当前位置:首页 > 学院新闻

设计艺术学院召开新闻宣传工作专题培训会议

2017-05-10

为规范新闻管理,提升写作技能,加强宣传工作力度,设计艺术学院于58日下午,在艺术楼C320召开了新闻宣传工作专题培训会议。会议由党委书记江河主持,全体管理人员参加了本次培训。

首先,江河宣读了《设计艺术学院新闻宣传工作奖励实施细则》,明确了在学院及校内外各级新闻网、报纸发表的稿件奖励标准,指定了学院新闻上传审核的负责人与发布流程。接着王琦为管理人员做了新闻撰写的专题培训,讲解了新闻写作的要素、结构及撰写技巧,分享了自己写作的心得体会,给大家上了生动的一课。最后,江河充分肯定了本次新闻写作培训的意义,希望全体工作人员既是指挥员又是通信员,要多关注国内外时事政治,注意把握新闻的政策性与方向性,扎扎实实将学院的新闻宣传工作落到实处,扩大学院的社会影响力,推进学院的健康快速发展。