当前位置:首页 > 学院新闻

设计艺术学院成功召开第二次全院教职工大会

2017-05-08

55日下午1430,设计艺术学院在艺术楼学术报告厅召开了全院教职工大会,会议由学院党委书记江河主持,全体教职工参加了本次会议。

首先,邀请了刘扬副校长为全院教职工,以《让思想政治工作舞动青春——学习宣传贯彻高校思想政治工作会议精神心得体会》为主题,上了一次生动活泼的党课,让全院教职工进一步认识到如何立足岗位,立德树人,为国家培养合格的人才。接着,何辉院长就学院应该如何进行专业建设,培养人才进行了讲话,强调各位专业老师应该以高度的责任感,切实将教书育人的工作落到实处。随后,王健副院长就学院在5月份即将开展的三项工作:省服装设计大赛、省高校艺术学院院长论坛、毕业设计工作进行了布置,希望全体教职工紧密配合,齐心协力,圆满完成各项工作任务,借着论坛与大赛,扩大学校的影响力。最后,叶洋滈老师展示了为毕业设计展与省高校艺术学院院长论坛所做的主视觉设计,请各位老师多支持、多关注,共同推进工作。