学院新闻
当前位置:首页 > 学院新闻

设计艺术学院召开排查整改党支部突出问题“回头看”专题工作会议

2017-05-02


    为进一步推动“两学一做”学习教育常态化、制度化,使得基层党支部软弱涣散问题得到有效整改,充分发挥党员的先锋模范作用和党组织的战斗堡垒作用,设计艺术学院党委于52日下午1430在艺术楼C320室,召开排查整改党支部突出问题“回头看”专题工作会议。会议由党委书记江河主持,全体教工党支部书记与学生党支部书记参加了本次会议。

        会议上,江河书记就学校下发的《关于认真做好排查整改党支部突出问题工作“回头看”和整顿基层党支部软弱涣散问题的通知》精神进行了传达与解读,要求各党支部召开支部大会,就2016年排查整改的问题进行“回头看”,检查是否整改落实到位,整改效果党员是否满意,台账是否完整,并进一步查找党支部软弱涣散问题,制定整改方案与措施,把整顿工作做深、做细、做实,切实提高党员责任意识与党支部的凝聚力与战斗力。



附件:



上一篇:  副校长刘扬为设计艺术学院教职工上党课


下一篇:  设计艺术学院成功开展党建工作研讨活动


版权所有:长沙理工大学设计艺术学院

地址:湖南省长沙市雨花区万家丽南路2段960号

邮编:410004