学生党建
当前位置:首页 > 学工在线 > 学生党建

设计艺术学院入党积极分子班开展“党的恩情永不忘”主题教育讨论

2017-05-22


    521日晚,设计艺术学院第29期入党积极分子培训班第二次讨论课分别于金盆岭16605608609室及云塘建筑艺术楼B-307室进行,培训班班主任助理冯雅轲、王亚楠、邵蕾蕾以及29期全体入党积极分子参加了本次讨论课。本次讨论课的为 “党的恩情永不忘”主题教育讨论。

会议伊始,各小组组长组织本组成员进行讨论,在讨论的过程中大家各抒己见、积极的参与并毫无保留阐述自己的意见。接着,每组各派两名代表进行发言。都将自己对“党的恩情”的理解与感悟进行精彩的阐述,现场气氛十分热烈。最后,由培训班班主任助理以《党的知识八百问》中前四百问进行抽查考试。以督促同学们对党的知识的学习。

本次讨论课的顺利进行,让学员更深刻认识党、了解党。昨天的历史告诉我们:没有共产党,就没有新中国。因此,党的恩情我们永不可忘,我们应该学会感恩,懂得感谢我们的党和国家。

 

 



附件:



上一篇:  设计艺术学院发展对象班进行《关于党内政治生活的若干准则》专题党课


下一篇:  设计艺术学院第29期入党积极分子培训班开展“责任与担当”主题讨论


版权所有:长沙理工大学设计艺术学院

地址:湖南省长沙市雨花区万家丽南路2段960号

邮编:410004