当前位置:首页 > 学工在线

艺术学院成功举办“至诚则成 立信于行”诚信交流会

2017-05-23

为加强和改进同学们的诚信思想教育和诚信意识培养学生的诚信品质,5月23日下午三点,艺术学院于金盆岭校区16教608教室召开“至诚则成 立信于行”诚信交流会。16级辅导员程静征为此次交流会指导老师,15级、16级同学参加了此次会议。会议由勤工部干事康雅茹主持。

会议伊始,学生代表张文理发言。随后,环艺专业赵艺涵学长发言并带领同学们观看有关室内设计的视频;最后,产品专业吴胜顺及数媒专业应绍赟学长各自发言,并向同学们提出了自己对专业的理解,一一为同学们解决专业上的问题。同学们也积极举手提出问题。

此次会议的召开,不仅使得同学们对自己专业有了更深的了解,也使得同学们充分认识到了诚信的重要性,相信今后,同学们在工作和学习中都会以诚信的优良传统指导自己的一言一行。(文/王嘉越 摄影/王嘉越)

上一篇:  设计艺术学院发展对象班进行《关于党内政治生活的若干准则》专题党课

下一篇:  设计艺术学院入党积极分子班开展“党的恩情永不忘”主题教育讨论