计通学院召开2017届校友理事会成立大会

分享到:
2017-05-31 来源:计通学院

 

 

 

 

531日,计通学院举行2017届校友理事会成立大会。院党委书记方琼、院长李峰、院党委副书记王任飞、副院长王威、张建明出席,2017届校友理事会全体理事、校友信息联络员参加了本次会议。

会上,王任飞宣读了《关于成立计通学院2017届校友理事会的通知》,方琼、李峰为2017届校友理事会授牌。2017届校友理事会会长贾玉玺代表理事发言,表达了对母校培养的感激之情,并承诺将认真履行职责,积极开展联络工作,发挥桥梁纽带作用,为母校和校友的发展贡献力量。

方琼在总结讲话中指出,校友是学院发展与建设的重要动力源泉,也是提高学院声誉必须依靠的重要力量。她强调,校友理事会的成立对于进一步做好校友联络与服务,整合校友资源,增强校友凝聚力具有重要意义。她希望全体2017届同学走上工作岗位后要不忘初心,砥砺前行!