中交疏浚集团“第一届男子篮球暨女子啦啦操比赛”圆满落幕

分享到:
2017-05-27 来源:水利学院

 

 

 

 

 

 

 

 

527日上午,由中交疏浚集团举办,我校承办的中交疏浚第一届男子篮球暨女子啦啦操比赛在云塘校区体育馆圆满落下帷幕。中交疏浚集团总会计师刘军军,上航局党委副书记、工会主席包中勇,广航局党委副书记、工会主席郑捷,中交海建党委副书记、工会主席何扬,副校长蒋昌波及学校相关部门负责人出席了闭幕式,由中交疏浚法律部副总经理、工会办公室副主任何中伟主持。

闭幕式上,我校水利学院党委书记赵利平代表大赛组委会宣布比赛结果。刘军军、蒋昌波、包中勇和郑捷分别为篮球赛冠亚季军及女子啦啦操比赛冠军进行了颁奖。

蒋昌波在致辞中指出,通过此次赛事,校企双方更加深了了解,增进了感情,拓宽了交流平台,必将对将来的合作产生积极而又深远的影响。他代表学校衷心地感谢中交疏浚集团、天航局、上航局、广航局、中交海建多年来在人才培养、产学研合作、毕业生就业等方面对我校给予的大力支持。

刘军军强调,比赛过程中,各参赛队队员秉承友谊第一、比赛第二的良好赛风,发扬中交人团结拼搏、锐意进取的优良传统,为大家展示了精湛的球艺,赛出了风格,赛出了水平。他衷心感谢学校为本次比赛提供的全方位优质服务,并向所有付出辛勤劳动的裁判员、工作人员和志愿者表示诚挚的谢意。最后刘军军宣布本次比赛圆满闭幕。

本次比赛历时一周,共有来自中交疏浚集团旗下天航、上航等6支队伍参赛。最终,天津航道局代表队技压群雄,夺得桂冠,上海航道局和广州航道局代表队分别获得亚军和季军。在同时举行的啦啦操比赛中,天航局代表队凭借其精彩纷呈的表演再次斩获冠军头衔。

本次比赛是中交疏浚集团成立以来首次举办的大型文体赛事,赛事的举办不仅丰富了集团员工的文体活动,促进了企业文化融合,更为校企联手、共同拓展未来合作空间提供了良好的机遇与平台。

(文/周巍  /刘湖)