多哥总统接见我校多哥留学生

2016-06-07 来源:

5月29日,多哥共和国总统福雷·埃索齐姆纳·纳辛贝在北京多哥驻华大使馆亲切接见了我校与中国路桥工程有限责任公司合作培养的首批10名多哥留学生,并与他们进行了交流。

福雷总统在跟学生交流后表示,这批多哥留学生在我校与中国路桥公司的联合培养下,学习成果突出,期望他们能够成为多哥未来基础设施建设的坚实力量,并盛赞了我校与中国路桥公司合作为多哥政府培养基础交通建设领域专业人才的举措。留学生们也向总统表示将珍惜在华学习的时间和机会,学成归国后为多哥建设奋斗,担负起多哥未来建设的重任,为中多友谊之桥的建设添砖加瓦。

福雷总统此次来华是应国家主席习近平邀请于5月29日至6月2日对我国进行国事访问的。在来华第一时间会见我校留学生,充分体现了其对我校首批多哥留学生培养项目的重视。