slide1.jpg
slide2.jpg
slide3.jpg
slide4.jpg
 
 
学院新闻
当前位置:文法学院 > 学院新闻

《中国教育报》记者李伦娥、中国新闻社记者李俊杰受聘为文法学院客座教授

2015-11-19


 

1117下午,《中国教育报》记者李伦娥、中国新闻社记者李俊杰客座教授聘任仪式在文法学院文科楼B505举办。校党委委员、人文社科处处长杨鑫铨,党委宣传部副部长邓崛峰,文法学院党委书记李争流、院长王新生以及新闻系主任赵继光出席,部分新闻系师生参加。

王新生主持聘任仪式,介绍了两位资深记者的基本情况。

杨鑫铨为李伦娥、李俊杰颁发聘书,正式聘任两位为文法学院客座教授

李伦娥现任湖南教育报刊社副总编辑、中国教育报湖南记者站副站长。她感谢学校给了她重回校园的机会:“做老师和当记者都是我的梦想,如今被聘为客座教授让我有更多机会跟同学们交流沟通,希望能够和大家分享我这几十年来当一线记者的经验,同时也欢迎新闻学子到中国教育报刊社实习工作。”

李俊杰现任中国新闻社湖南分社采编中心值班主任、要闻部主任,他用“感谢”、“责任”、“信心”、“激励”四个词表达了感受。“作为长理新闻系的客座教授,我感到非常荣幸。虽然我只是‘客座教授’,但是绝不会只‘做客’。我会把这一份压力变为责任,把所学、所思、所想都与大家分享,也希望大家和我一样对新闻这一行充满信心。”

杨鑫铨总结讲话,对两位受聘为我校客座教授加入学校师资队伍表示欢迎,认为这不仅壮大了学院专业师资的力量,也有助于新闻学科建设发展与高素质人才的培养,希望新闻学子珍惜机会,好好学习,加强实习锻炼,提高实践能力。                       

 

 

 



附件:



上一篇:   我院学子在湖南省第三届大学生模拟法庭竞赛中再获佳绩


下一篇:   我院获得2项2015年度学校教学成果奖




版权所有: 长沙理工大学文法学院 (C) 2016 地址:湖南省长沙市雨花区万家丽南路二段960号文科楼B座 邮编:410004