slide1.jpg
slide2.jpg
slide3.jpg
slide4.jpg
 
 
学工在线
当前位置:文法学院 > 学工在线

文法学子为我院毕业生送祝福

2017-06-30


毕业季来临,我院2017届毕业生即将离开母校,奔赴全国各地。在大学四年的时光里,2017届毕业生留下了不少的回忆,同学弟学妹们也结下了不少的情谊。人走情存,这就是有情怀的文法人。值此毕业之际,我院学生会分团委于6月22日组织开展了“集体为学长学姐送毕业祝福”活动。

在我院各班级的积极参与之下我院学生会分团委于6月23日总计收集了200余份毕业寄语,这些毕业寄语都写在了便利贴上。一张张小小的便利贴上写满了感人的话语,有祝福有感谢,纸张虽小,却情意浓浓。“希望你们能经常回来看一看,我们永远是你们的学弟学妹”、“愿历尽千帆,归来仍少年”“祝毕业快乐,前程似锦”的便利贴贴满了文科楼模拟法庭前的展览板,一位13级的毕业生表示:“看到这些便利贴的时候十分惊喜,也十分感动。你们的祝福我们收下了,祝13级全体毕业生毕业快乐!”

你在哪里,长理便在哪里。青春长理人,一生长理情。希望即将毕业的文法学子在离开母校后,能够时刻心怀母校,终身践行“博学、励行、守正、拓新”的校训,展现出文法学子的风采!展现出长理学子的风采!

                                                 记者:徐婷

 

 

 



附件:



上一篇:   


下一篇:   我院举行毕业生师生篮球联谊赛




版权所有: 长沙理工大学文法学院 (C) 2016 地址:湖南省长沙市雨花区万家丽南路二段960号文科楼B座 邮编:410004