欢迎来到本站! 现在是
学工在线

土建学院开展学生晚归外宿安全检查

2017-05-27   供 稿:


    5月26日晚上10:30,土建学院对2016级新生寝室进行晚归外宿安全突查,辅导员贺佐杰与助理辅导员吕海玲、孙丹三位老师与学院生活安全部学生一起对西苑7栋及10栋寝室进行了全面检查。

    此次检查内容主要包括学生晚归以及校外租房两方面,检查中对个别平时有过晚归被通报记录的学生寝室和未按时回寝的学生进行登记和详细了解,并根据班级学生干部反映的有关问题进行核实与现场交流。本次检查,除个别有特殊情况请假回家的同学未在寝室,没有发现晚归和外宿的情况。检查中,几位老师与同学们热情交谈,问候学生们的日常生活的情况,并强调,目前已立夏加之进入期末考试季,希望同学们在注意安全的同时少玩游戏,安排好时间进行期末考试复习。

    本次检查对加强学生日常管理,提高学生纪律安全意识,确保学生们的人身安全起到了积极作用。

                         

 

                         



附件:



上一篇:  


下一篇:  土建学院诚信创意设计大赛圆满结束




长沙理工大学土木与建筑学院版权所有 技术支持 : 云作坊


主校区住址:长沙市(雨花区)万家丽南路2段960号 邮编:410114


ICP证号:湘ICP备0500000号