通知公告
·关于“五一”端午节期间加强廉洁自律及开展纠正“...[2017/04/28] ·关于转发《关于做好中秋国庆期间纠正“四风”专项...[2016/09/14] ·关于做好权力清单和责任清单编制工作的通知[2016/09/07] ·关于2016年中秋、国庆节期间加强廉洁自律及开展专...[2016/09/07] ·关于2016年端午节期间加强廉洁自律的通知[2016/06/03]

湖南:十八大以来立案查处纪检监察干部695人

时间:2017-05-19 16:30:41


近日,湖南省纪检监察系统警示教育电视电话会议在长沙召开,会上宣读了《湖南省纪检监察干部监督执纪“十不准”》。省委常委、省纪委书记傅奎出席会议。

  党的十八大以来,全省各级纪检监察机关切实加强自身建设,强化内部监督,坚决清除害群之马,防止“灯下黑”。截至今年3月底,全省各级纪检监察机关共立案查处纪检监察干部695人,处分538人。

会议强调,要以案例划红线,用纪律明规则,认真落实中央纪委的部署要求,严格执行有关规定,切实把监督的螺栓拧紧、拧到位,以自我净化的行动,将严的要求、严的标准、严的措施、严的管理贯穿始终,坚决维护纪检监察队伍纯洁和肌体健康。要严格监督管理,把自我监督严在平常、融入日常,把对干部的严格监督管理体现在每一个层级、每一个层面,贯穿到每一项工作、每一个环节,推动内部监督管理真正严起来、硬起来。(湖南省纪委)


来源:

  • 附件:

上一篇文章:湖南:推动“关键少数”树标杆作示范
下一篇文章:锤炼严细深实作风 打造过硬纪检队伍