两学一做
当前位置 后勤集团 > 两学一做
后勤集团党委召开“讲道德、有品行”学习交流会
2016-09-30

929上午,后勤集团在二办三楼会议室召开集团党委会议,会议由集团党委书记陈光明主持。

会上,集中讨论学习“两学一做”学习教育专题三之“讲道德、有品行”,党章对合格党员道德标准的要求及《关于开展向李保国通知学习活动的通知》等相关文件精神,教育部、湖南省委教育工委《关于坚持和完善普通高等学校党委领导下的校长负责制的实施意见》、《长沙理工大学学院党政联席会议议事规则》(征求意见稿)。并围绕“学”、“促”、“做”三方面分析了集团学习教育、工作开展、工作落实等情况。

公司党委每位成员围绕“讲道德、有品行”,“讲奉献、有作为”作了专题学习心得交流,大家认为,作为一名合格党员干部要常修“四德”:一修政治品德,二修为官之德,三修社会公德,四修家庭美德。传承好党的优良传统,弘扬中华名族传统美德,践行社会主义核心价值观,时刻用正反两面典型教育警示自己,切实做到慎独、慎欲、慎微,笃见于形,真正做一名讲道德、有品行的合格党员。【集团党政办】

附件:
上一篇:   
下一篇:  副校长刘扬为后勤系统党员讲授“两学一做”专题党课