通知公告
当前位置 后勤集团 > 通知公告
后勤集团餐饮公司餐厅项目经理招聘公告
2017-05-31

因餐饮工作改革需要,现面向后勤集团公司全体员工招聘3名餐厅项目经理。

一、招聘岗位:

金盆岭校区西苑学生食堂一楼餐厅项目经理1名;

云塘校区甘饴园学生食堂一楼餐厅项目经理1名;

云塘校区汀香园学生食堂一楼餐厅项目经理1名。

 

二、任职条件:

1、后勤集团在编在岗职工,身体健康,无传染性疾病。196261以后出生,懂得相关业务知识。

2具有良好的政治素质和道德品质,信誉好,群众认可度高。

3、爱岗敬业、顾全大局,有开拓创新意识。

4、具备良好组织、管理、沟通、协调能力,吃苦耐劳。

5、同等条件下具有相关工作经历者优先。

 

三、主要责权利:

实行项目经理负责制,项目经理对所在食堂的经营管理、食品安全、消防安全、职工教育管理、卫生环保等工作全面负责。

1、餐厅实行自主经营。有权按照集团公司核定的人数自主选聘集团内校编员工和餐饮公司现有临聘员工,并按市场化进行管理和支付薪酬;食品等物资(米、面、油、蔬菜、肉、米粉等)有权在学校招标引进的供货商内自主采购,自行议价(不得高于餐饮公司指导价);经公司批准后有权调整餐厅整体布局,引进特色档口;有权制定本餐厅员工薪酬管理办法,有权对员工实施奖惩(含解聘)。

2、餐厅实行独立核算。完成餐饮公司下达的经济指标,公司按餐厅营业额提取管理费(营业额低于保底营业额时按保底营业额收取)用于校编员工工资补差及相关管理费用开支;所有经营成本(含原材料、水、电、气及劳动用工等成本,在编员工底薪不低于3000元)均由餐厅负责;餐厅单项小型维修费用( 3000元以下)由餐厅负责,超过3000元的单项维修或更换设备设施由公司负责。本次餐厅简单装修的费用按6年期折旧,计入经营成本;餐厅营业收入分上、下半年进行结算(上、下半年分别完成年度总目标的48%52%),若有盈利(营业额减除经营成本、装修折旧及公司提取的管理费),盈利部分的40%上交公司,60%由项目经理报公司批准后进行二次分配(项目经理不得高于分配额的60%),减除上述费用后若出现亏损,则扣除项目经理该半年的部分工资(不超过工资总额的60%)。

3、餐厅实行责任自负。项目经理负责处理好本餐厅员工的劳资关系、确保餐厅食品安全和消防安全、达到学校及政府部门的卫生环保要求,否则,产生的后果由项目经理承担。

4、考核连续2个月在80分以下或发生食品消防安全事故,公司有权解聘,并追究相应责任。

 

四、工作要求:

1、合理安排在编员工上岗,临聘员工在现有的临聘员工中选用。

2、按公司规定完成保底营业额,并按最低抽点数上交管理费。

具体见下表:

餐厅/项目

西苑一楼餐厅

甘饴园一楼餐厅

汀香园一楼餐厅

接受在编员工人数(不含项目经理)

4

5

5

保底营业额

520

850

900

最低抽点数

8%

8%

8%

3、保障学生基本大伙(占营业面积的70%以上),做好菜品的开发创新,确保菜品的多样性;控制经营成本,毛利控制在35%以内,确保菜价不高于长沙市内高校同类菜品的平均菜价,有满足家庭经济贫困生就餐需求的具体措施。 开设早餐区。

4、餐厅内的所有消费只能使用“校园一卡通”和公司统一提供的其它支付方式,严禁收取现金和私自开通其它支付方式,否则一次罚款5000元。

 

五、报名方式:

凡符合任职条件且有意竞聘的员工,可对岗申报两个岗位,并填写《报名登记表》(附件1),在规定的时间内送交至后勤集团人事部办公室。

 

六、报名时间:

201761201763日。

竞聘时间另行通知。

 

七、竞聘程序:

1、资格审查

按照任职条件进行审核。

2、递交承诺书

    按本公告所列主要责权利和工作要求的内容针对所报岗位递交书面承诺书,承若内容达不到本公告要求的,取消竞聘资格。

3、现场竞聘演讲

演讲主要内容包括经营理念与管理思路、完成各项管理目标的举措等(时间6分钟以内)。

4、评委现场提问、投票

5、集团党政联席会根据得票情况讨论决定

 

八、经济目标责任书(另行拟定)

                               

                                 后勤服务集团公司

  2017531

 

附件:  ·报名登记表.doc
上一篇:   
下一篇:  停水通知