通知公告
当前位置 后勤集团 > 通知公告
长沙理工大学学生食堂合作经营方案征集公告
2017-03-22

长沙理工大学学生食堂合作经营方案征集公告

 

一、方案征集人

长沙理工大学

二、项目名称

长沙理工大学学生食堂(云塘校区甘怡园、汀香园,金盆岭校区西苑食堂、东苑食堂)合作经营方案征集。

三、项目概况

根据学校发展需要,为进一步优化资源,提高学校餐饮服务社会化、标准化,推进后勤服务深化改革,满足广大学生及教职工的就餐需求。长沙理工大学拟采取与社会餐饮企业(进入湖南省高校后勤系统2016年学生食堂经营准入企业名单)合作经营的方式经营该项目。根据长沙理工大学物资、服务采购“公开、公平、公正”的原则,此次学生食堂合作经营方案向社会公开征集,诚邀合格的应征人报名参加。

四、方案征集内容

经营理念、合作方式、服务项目及初步平面布置、服务承诺、餐厅装修风格、食品安全保障措施、费用投入与效益评估、餐厨垃圾与排污处理以及相关上级主管部门的行业要求等情况。

五、组织方式

1.符合报名条件的公司,报名后即获取方案报送资格。

2.报名公司可对前述四个食堂均提交应征方案。

    3.报名公司提交应征方案后,方案征集人将组织专家对报名的公司递交的应征方案进行会议评审,对报名公司送交的应征方案进行独立的综合打分(按百分制打分),每个食堂按平均分数高低择优选取3家公司的方案;若报名公司数量未超过3家,则按平均分数高低进行排序。

六、报名资格要求

1)进入2016年湖南省教育系统后勤准入企业名单的餐饮企业;

七、报名时间、地点

1.报名时间:20173232017329,上午9:001200,下午14:301700

2.现场说明会:2017327下午14:30,地点:云塘校区二办公楼B301

3.报名地点:长沙市万家丽南路二段960号,长沙理工大学餐饮中心,联系人:陈峰,电话:15874016655

八、应征方案报送时间、地点

1.报送时间:2017420日,上午9:001200,下午14:301700

2.报送地点:长沙市万家丽南路二段960号,长沙理工大学云塘校区二办公楼B304

九、其他要求与说明

    1.方案征集人对于未能入围参与最终方案征集活动的报名人不做任何解释,由此产生的相关后果及一切费用由报名公司自行承担。

2.本次方案征集的作品版权归方案应征人所有,但方案征集人可在评审范围内进行小范围展览、使用等,所有提交的纸质件和电子邮件均不退还。

    3. 应征人报名、参加现场踏勘、答疑、参加汇报、提交方案设计成果时,产生的人员交通、食宿等费用由应征人自理。

    4. 方案设计过程中所采用的规范文件均应以中华人民共和国颁布的规范文件为准。所有提交文件均需为中文版本。

    5. 如果学校决定进入合作经营单位招标阶段,应征方案评分排名前3名的报送公司将在该招标过程中具有加分资格。

6. 本方案征集公告的解释权归方案征集人。

 

   

 

 

                                          长沙理工大学

                                          2017年3月22

附件:
上一篇:   
下一篇:  长沙理工大学班车运行时刻表(2017)