后勤新闻
当前位置 后勤集团 > 后勤新闻
锦旗虽小 信任无限
2017-06-02

 近日,学校退休职工李喜云在家人的陪同下,来到了金盆岭校区医院,将书有“华佗再世,大医精诚”和“一双妙手手到病除,三根银针针穴疗经”的两面锦旗,送到了校医院院长陈林峰和康复理疗科医生邓福华手中,称赞邓医生和陈院长医德高尚,技艺精湛,并感激地说:“谢谢你们精湛的医术、耐心的引导和无微不至的照顾,使我十几种病的病情得到了控制。”

 据了解,李娭毑今年67岁,多年来,身体状况一直不佳,患有严重的颈椎病、腰椎病、膝关节病、脑梗塞、糖尿病等十几种病,严重影响日常生活,夜不能寐,痛不欲生。多次在本院住院治疗,疗效与其他三甲医院相比,并不逊色。一个月前因头晕甚,颈部、腰部、膝部疼痛甚,全身瘙痒等症状来本院住院治疗,本院针对病情,采取综合治疗。特别是邓医师,了解到李娭毑患骨关节病多年,疾病已严重影响到她的日常生活和心理健康。邓医生通过中医辨证施治,采用针灸、推拿等特色治疗,结合现代康复治疗,并经常陪李娭毑聊天,通过言语给予她心理辅导和鼓励,使李娭毑的身体逐渐恢复了健康,并重新树立了对生活的信心。

 锦旗虽小,却表达了患者对邓医生和本院医疗技术的信任与感激,更体现出了对校医院优质服务的肯定与赞扬。在今后的工作中,我们将会继续秉承“以病人为中心,全心全意为患者服务”的宗旨,立足岗位踏实工作,为学校师生员工提供更加优质的服务。

附件:
上一篇:   
下一篇:  校医院开展清创缝合知识及技能培训