后勤新闻
当前位置 后勤集团 > 后勤新闻
怀仁心,施仁术
2017-05-16

   

    52下午四点, 一位中风后遗症的88岁老奶奶因突发腹痛由家属送到校医院一诊室就诊,唐裕伦医生根据家属代述,仔细检查后及时安排老人到三楼做B超检查,因老人行动不便,唐医生全程陪同,并与家属将坐在轮椅上的老人抬上三楼,经过B超室郭跃飞医师认真细致的检查完毕后,唐医生又与康复理疗科的邓、曹医生一道将坐在轮椅上的老人抬下三楼,患者及家属非常感动,十分感谢校医院的同事们,而他们只谦虚地说,这是应该做的。

    唐裕伦医生平常在诊治门诊病患时,一般都和蔼可亲,谨慎细心,每个环节都亲力亲为,详细记录情况,尽力做到准确诊断。并具有数十年临床经验,为学生和教职员工提供皮肤病及老年病康复服务。在医院诊室内,唐医生工作间隙总是说:“患者家属把老人的健康托付给我,这是亲人般的信任,我应该像对待自己的生命和健康一样,尽心尽力为老人治好病。”他的语气诚恳,神情坚定。

附件:
上一篇:   
下一篇:  5•12护士节 校领导看望慰问临床一线护理工作者