后勤新闻
当前位置 后勤集团 > 后勤新闻
幼儿园举行“爱与责任”师德师风演讲比赛
2017-04-28

幼儿园举行“爱与责任”师德师风演讲比赛

   

 为全面贯彻落实《2017年后勤集团职工思想政治工作安排方案》精神,树立牢固的教育责任意识,营造良好的师德师风,进一步弘扬教师的敬业奉献精神2017427晚上,幼儿园举行了“爱与责任”演讲比赛。后勤集团党委书记夏智勇、副总经理柳翼出席了此次活动。

比赛过程中,每位选手都展现了精彩的个性风采,听讲的老师也是激情满怀。选手们紧紧围绕“爱与责任”这个主题,结合自己的工作感想和个人体会,将自己对师爱与教师责任的感悟,通过对一个个鲜活的教育教学事例的描述,使我们看到了他们是在用自己的实际行动诠释着师德与师魂、爱心与责任。

此次演讲比赛,不仅仅是要评选出奖项,更主要的是通过演讲让老师畅谈对师德的认识与体会,使大家在听了他人的故事后,进一步领会师德的要求,反思自己的工作,明确今后该如何提升自身师德修养,更好地做人民满意的幼儿教师。

通过这次演讲比赛,幼儿园全体职工一定会更加扎实地做好本职工作,把全部的爱献给幼教事业,献给我们的孩子们。我们也将进一步抓好幼儿园的师德师风建设,营造讲师德、比奉献、学先进、促发展的良好局面,使每一位教师都真正肩负起教师育人的重任,用自己的实际行动来做好太阳底下最光辉的事业。【幼儿园】

附件:
上一篇:   
下一篇:  子弟学校开展“紧急消防疏散演练”活动