PARTY AND MASS WORK

化学学院各支部成功召开发展转正大会

发布日期: 2016-12-26 来源:

12月上中旬,化学学院各学生党支部分别召开发展转正大会,会议由各支部书记主持,支部全体党员参加,正式党员参与讨论表决,此次学院发展转正大会共发展36名预备党员,35名预备党员顺利转正。

本次大会严格按照规定程序进行,主要包括新党员发展和预备党员转正两个议题。会议通过党员从批评与自我批评的角度作为切入口,以思想、学习、工作、生活四个角度作为具体阐述,进行自我剖析,随后各支部党员严格按照党员标准对进行讨论并充分发表各自意见,申请人再次表明态度后,拥有表决权的党员对接收党员与党员转正进行了无记名投票表决。最后,各支部书记分别对此次发展转正大会进行了总结,要求支部全体党员加强学习,提高党性修养,充分发挥先锋模范作用,争取早日成为一名合格的党员。

此次发展转正大会以高标准严要求为党组织吸收优秀的同志,扩大了党员队伍,为党组织注入了新鲜的血液。