陈浩凯同志被评为全国理工农医院校社科学报“优秀主编”


日前,全国理工农医院校社会科学学报协会年会在成都召开,全国70余家期刊编辑部代表参会。会上,公布了2015年“三优”评比获奖名单并颁发了证书。我校《长沙理工大学学报(社会科学版)》编辑部主编陈浩凯同志获评“优秀主编”,并参加了获奖证书颁发仪式。

20155月,全国理工农医院校社会科学学报联络中心为促进高校社科学报提高办刊质量和办刊水平,表彰先进、巩固成果,进一步促进高校学报事业健康、可持续发展,组织了“三优”的期刊评选活动。本着公平、公正、公开、透明的原则,常务理事会对申报材料进行分组审核、专家会评、集中讨论,评选出2015年度全国理工农医院校社科学报“优秀编辑部”49个、“优秀主编”26名、“优秀编辑”53名。以上获奖名单经公示并报请研究会批准后在2015年全国理工农医院校社科学报联络中心年会上颁奖。我校《长沙理工大学学报(社会科学版)》编辑部主编陈浩凯同志获评“优秀主编”奖。

一直以来,《长沙理工大学学报(社会科学版)》狠抓刊物质量,刊物学术影响力和社会效益于近几年又创新高,近5年在人大《复印报刊资料》全文转载达27篇,其中2015年已查实的有5篇,入选“人大‘复印报刊资料’重要转载来源期刊,为RCCSE中国核心学术期刊。曾获评“湖南省高等学校优秀人文社科学报一等奖”“全国百强社科学报”“全国优秀社科学报”“全国高校优秀社科期刊”等荣誉,现被《中国学术期刊综合评价数据库》《中国期刊网》《中国核心期刊(遴选)数据库》《中国学术期刊(光盘版)》《中国学术期刊影响因子年报》《中国人文社会科学引文数据库》等主要数据库收录。这不仅扩大了刊物的社会效益和影响力,同时为学校赢得了荣誉。

 
 

Copyright © 2005-2006 长沙理工大学期刊中心 All Rights Reserved