期刊中心开展纠风自查、加强作风建设情况


2015630下午,期刊中心组织召开了全体职工大会,学习和传达了学校有关重要会议和文件精神,对开展纠风自查情况进行了通报,强调进一步强化劳动纪律、加强工作作风建设。

一、全文学习了《关于学校机关作风建设现状的调研报告》及付宏渊书记的重要批示。

二、认真解读和学习了校纪委“关于两起违反中央八项规定精神责任追究的通报”。

三、传达了纪委书记谈传生同志、党委书记付宏渊同志在626学校党政例会扩大会议上的重要讲话精神;传达了629日校属各二级单位(部门)办公室(综合管理)主任干事培训会有关精神。

四、通报了期刊中心领导小组上周和本周检查各编辑部出勤和工作作风情况。

在会上,中心领导对检查中发现的个别同志外出办事没有向办公室报备的情况提出了批评,要求各杂志、编辑部引以为戒,严格遵守劳动纪律和高度重视工作作风,树立良好的服务形象;要求广大干部职工应心有所畏、心有所戒、心有所敬,讲纪律、守规矩;严格请假制度,严格执行“三公经费”使用制度,重申工作日中午不许饮酒制度;严格落实责任追究制度,按时上下班,上班时间不做与本职工作无关的事情;强调各编辑部要认真吸取教训,党员干部以身作则,以实际行动维护期刊中心的形象,维护学校的形象。

 
 

Copyright © 2005-2006 长沙理工大学期刊中心 All Rights Reserved