关于征集校区功能定位建议和方案的通知

2015-06-16


全校师生:

随着学校的发展,金盆岭校区和云塘校区在资源分布与功能发挥方面亟待科学定位。此事是关系学校持续健康发展和全校师生员工切身利益的大事,为此,特向全校师生员工公开征集两校区(金盆岭校区、云塘校区)功能定位的建议和方案。现将有关事项通知如下:

一、基本要求

(一)对学校两校区功能定位的建议和方案,应体现“有利于开展教育教学工作、有利于开展科研与社会服务工作、有利于提高资产效益、有利于提高教职工的工作效率、有利于降低运行成本”的原则,充分考虑保护、传承与弘扬学校的历史文化积淀,充分考虑满足学校长远而持续的发展需要,充分考虑学校资源的优化配置,充分考虑学校资源与服务社会功能的紧密结合。

(二)对学校两校区功能定位的建议和方案,应考虑如何科学安排不同办学层次(本科生教育、研究生教育、继续教育)、不同办学类型(校本部、独立学院)和科学研究、科技创新平台的空间布局。

(三)对学校两校区功能定位的建议和方案,可以是关于两个校区整体功能定位的,可以是关于某一校区功能定位的,也可以是校区内某一区块功能定位的;可以是个人提出的,也可以是团队共同提出的。

(四)相关建议和方案应有充分的论证说明,必要时可附图表。(学校金盆岭校区和云塘校区图分别见附件1、附件2)

二、建议、方案的提交

应征学校两校区功能定位的建议和方案,请于2015715日前提交学校资产处或党政办。

(一)提交方式:电子文档请发至shen_qizhi@163.com287488243@qq.com邮箱,邮件主题为:学校两校区功能定位建议(或方案);纸质文件请直接送交云塘校区一办公楼,(资产处:申奇志,85258558;党政办:罗国松,85258096)。

(二)提交的建议和方案概不退稿,请应征者自留底稿。提交时注明应征者的真实姓名及详细联系方式。

(三)如建议和方案出现雷同的,以第一提交人(按提交时间先后确定)的为准。

三、建议、方案的评选与奖励

学校将组织有关专家对征集到的建议和方案进行评选。对具有重要参考价值的建议和方案,将给予适当奖励(具体奖励标准将视具体征集情况而定)。

竭诚欢迎广大师生员工充分发挥主人翁意识和创新精神,踊跃参与学校校区功能定位工作,积极建言献策,为科学、合理地确定学校两校区功能定位作出贡献!

 

 

附件:1.学校金盆岭校区建筑物布局示意图

      2.学校云塘校区建筑物布局示意图

 

 

 

   

党政办公室

2015616

 

 

 

附件1:学校金盆岭校区建筑物布局示意图

 

附件2:学校云塘校区建筑物布局示意图

 

 
 

长沙理工大学版权所有 Copyright(c) 2005 Changsha University of Science & Technology