后台管理
学工在线

汽机学院29期入党积极分子第二次讨论课

[2017-06-05]

5月26日晚8点,汽机学院第29期入党积极分子第二次讨论课在金盆岭校区13教五楼举行。我院16级本科103名入党极分子围绕“中国经济困难和希望并存,希望大于困难”这一话题,结合自己平时的积累,分享了自己的看法。

  讨论伊始,每组先自由讨论十分钟,然后积极分子们可以结合自己的理解和和组员讨论后的体会上台发言谈自己的看法。在讨论时,同学们都积极发表自己的想法,并从各个层面来论述自己的观点。在讨论完后,每组综合一下本组的讨论情况推选五名积极分子上台演讲。同学们都提出了中国经济希望和困难并存的具体表现,并相信中国经济希望大于困难,讨论紧扣主题,条理清晰。

  讨论课持续了一个多小时,学员们畅所欲言。本期入党积极分子也对此次讨论表现出了一致认同,称其在讨论的过程中,加深了的对党的理解,发言的过程其实就是一个深化梳理的过程。同时通过听取其他同学的发言,可以清楚地看到自己的不足。最后支部委员对各个学员的讨论发言做出了总结,并肯定了同学们的认真准备,希望同学们在今后的学习生活中以一名共产党员的标准严格要求自己,争取早日入党!

附件:

上一篇:    
下一篇:    汽机学院召开毕业生党员民主生活会