School of Electrical & Information Engineering
 书记院长邮箱
  •  院长信箱:lujz1969@163.com
  •  书记信箱:fuhl8888@163.com
| 后台管理

学院召开本科教学审核评估自评报告修订工作会议

2017-04-18

417下午,学院召开本科教学审核评估自评报告修订工作会议。校长助理曾祥君、副院长唐欣和学院评估小组成员对电气与信息工程学院本科教学审核评估自评报告的撰写工作与支撑材料的准备进行再次讨论。

    曾祥君从自评报告中的学院办学定位、人才培养目标、师资队伍、教学资源、培养过程、学生发展和质量保障等方面提出了修改意见。他要求自评报告的撰写要遵循写实性原则,做到内容完整、层次清楚、数据准确、评价恰当,特别是要对各方面现存在的问题进行透彻分析,对改进措施要切实可行;学院与各系要积极准备相关的支撑材料,先进行自查,必须做到自评报告与支撑材料相互吻合。

唐欣对自评报告中所涉及的具体问题一一进行点评,要求各系主任及主要撰写成员深挖其中存在的问题,并把问题与对策写的更充实完整。同时,各系要积极开展教学自评工作,根据各专业教学工作的实际情况进行问题分析与改进,积极组织自查。(文、图/李红英)




文档附件:


上一篇文章:  
下一篇文章:  山东工商学院信息与电子工程学院庞清乐教授来我院调研人才培养规划