School of Electrical & Information Engineering
 书记院长邮箱
  •  院长信箱:lujz1969@163.com
  •  书记信箱:fuhl8888@163.com
| 后台管理

电气学院关于做好寒假期间研究生安全教育管理和稳定工作的通知

2017-01-11

各位研究生导师及全体研究生:

根据学校工作安排,2017114-217日为学生寒假时间。下学期,学生于21819日报到,220日正式上课为确保寒假期间学生的生命财产安全和学校、社会的稳定,现就有关事项通知如下:

一、研究生导师要高度重视假期学生的安全教育管理工作,要加强学生的安全教育,增强学生的安全意识,提高学生防范安全事故的能力。

二、各班要切实加强学生安全稳定工作,切实落实学生安全员、信息员制度,充分发挥学生党员干部的骨干作用,畅通信息渠道,加强信息收集。

、研究生离开学校,需向研究生导师、辅导员报告离校时间、去向、联系方式和联系人等信息。研究生应注意与学院保持密切联系,特别是要加强与导师和辅导员的及时沟通,不能按时返校的要履行请假手续。

    、研究生离校时请将手提电脑、照相机、现金、饰品等贵重物品带走或妥善存放,切勿放在宿舍内,以确保贵重物品的安全,否则后果自负。注意回家、返校、探亲、访友途中以及参加各种集会活动的安全,不参加任何非法组织的活动不随意将自己的有关信息提供给他人,防止上当受骗

五、注意饮食卫生,防止呼吸道和肠道等传染病的发生;不要酗酒,以防酒后意外伤害事故发生

六、2017年2月19日晚上9点之前,请各班班长将研究生返校情况报学院科研办董老师。

特此通知。

 

                                         电气与信息工程学院科研办

                                              2017111     

 




文档附件:


上一篇文章:  关于学院网站改版升级的通知
下一篇文章:  关于举办第二届人才培养工作研讨会的通知