School of Electrical & Information Engineering
 书记院长邮箱
  •  院长信箱:lujz1969@163.com
  •  书记信箱:fuhl8888@163.com
| 后台管理

关于开展2016年教职工年度考核公开述职的通知

2017-01-05

电气与信息工程学院

院电气〔201612

 

关于开展2016年教职工年度考核公开述职的通知

 

院属各系(中心、办公室)及全体教职工:

   根据《长沙理工大学教职工年度考核暂行规定》(长理工大人【201026号)和人事处《关于做好2016年度长沙理工大学教职工年度考核工作的通知》精神,学院定于201716开展本年度学院教职工考核工作,根据学院党政联席会议精神,现将有关要求通知如下:

一、时间:201716日上午900正式开始

二、地点:工一B503

三、要求:

1.系主任述职:系主任安排在系部第一个汇报,先进行系部总体汇报3分钟、再汇报自己工作1分钟。

2.其他教职工述职:每人述职时间不超过1分半钟。

教师述职内容仅讲2016年度客观数据和指标,无需自我评价,内容包括:①主讲课程名称、学时数,指导实践教学内容,学生到课率等反映教学效果的指标情况,指导研究生情况;②获得的教改项目和科研项目,发表的教学和科研论文,获得的教学和科研成果,参与平台建设情况,参加学院工会活动以及参加教研活动(含学院集体活动)情况。以上情况须与学院教学、科研业绩统计一致,否则予以扣分。

辅导员及行政人员述职内容:日常工作、创新性工作及业绩,日常出勤情况。

3、述职顺序安排:

序号

部门

人数

时间

1

实验中心

18

900-940

2

电子系

19

940-1010

3

电力系

47

1010-1130

4

自动化系

24

1130-1200

5

机关行政

16

1200-1230

4、述职评级:根据年度考核标准和岗位工作完成情况,给予被考核人等级评定,分四个等级,各等级对应的分数为:优秀(4分)、良好(3分)、合格(2分)、基本合格(1分),其中优秀等级评定人数不超过被考核人所在系(中心、科室)的12%。具体为电力系6人、自动化系3人、电子系2人、实验中心2人、行政2人。优秀等级超过规定人数的评定无效。每位老师的最终得分由所有评分成绩加权计算,系部平均分平移和分布拉伸,归算到系部最低分为0.6,最高为1.2,并将用于岗位绩效的升级或降级及奖励等的评定。

5、评分计算:同事评分占50%,院领导和系负责人评分各占25%

6、请全体教职工高度重视述职工作,学院鼓励全体教职工全程参与全院教职工的述职,要求每位教职工务必参与本系部的述职活动并对部门同事进行评分,学院将严格考勤,无故不参加述职,影响年终评议结果后果自负。有特殊情况不能参加的教职工,请直接向学院书记或院长请假。

特此通知。

 

附件:1、关于做好2016年度长沙理工大学教职工年度考核工作的通知

22016年教职工年度考核系(中心)评议表

 

 

电气与信息工程学院

201615

 

 

 

 

 

 

 

 

 电气与信息工程学院党政办公室            2017年1月5印发

 

 




文档附件:  ·关于做好2016年度长沙理工大学教职工年度考核工作的通知.doc
  ·2016年教职工年度考核系(中心)评议表.xls



上一篇文章:  关于举办第二届人才培养工作研讨会的通知
下一篇文章:  关于我院新一届党委委员候选人预备人选名单的公示