School of Electrical & Information Engineering
 书记院长邮箱
  •  院长信箱:lujz1969@163.com
  •  书记信箱:fuhl8888@163.com
| 后台管理

学工在线

电气学院学生党总支自动化轨道支部召开党员发展大会

2017-06-17

615日下午,电气学院学生党总支自动化轨道支部在云塘校区工一B522召开党员发展大会,自动化轨道支部书记彭芳老师出席,支部32名党员参与会议。本次会议主要讨论赵心蕊,彭慧玉,张开来,何锐,刘继洋,徐晓敏,陈正石,刘璐和谢谨这9名同志发展的相关事宜。

会议由高鹏飞同志主持。奏国际歌,全体起立,在庄严的氛围中开始了本次会议。赵心蕊同志陈述自己成为一名积极分子以来,在思想和行动上积极向党组织靠拢的过程,她表示自己能协调好工作和学习关系,有较高的学习和做事效率,但是需要加强自信。其入党介绍人刘超表示,赵心蕊同志个人能力强,看待问题很独特,但须加强专业知识的学习。万晓雪等同志对其能否进一步发展进行了讨论。发展对象彭慧玉也陈述了个人表现,对于入党介绍人钱琳以及其他党员提出的建议,彭慧玉表态一定努力改正不足。全体党员对本期发展对象不记名投票表决,最终批准赵心蕊,彭慧玉,张开来,何锐,刘继洋,徐晓敏,陈正石,刘璐和谢谨这9名同志入党,预备期一年。

会议最后彭芳总结对支部新进的党员表示欢迎并希望大家能一直严格要求自己争做合格党员同时更要有纪律和组织观念加强支部党员沟通相互学习共同进步                              

                                通讯员:时国良   审核:邵巧艳

 

 

 




文档附件:


上一篇文章:  
下一篇文章:  电气学院学生党总支电子支部召开党员发展大会