School of Electrical & Information Engineering
 书记院长邮箱
  •  院长信箱:lujz1969@163.com
  •  书记信箱:fuhl8888@163.com
| 后台管理

学工在线

电气学院学生党总支电气四支部召开党员发展大会

2017-06-17

6月14日下午,电气学院学生党总支电气四支部在云塘校区工一B505召开党员发展大会,四支部书记、党建辅导员邵巧艳老师出席,支部20名正式党员参与会议。本次会议主要讨论吴奇,王忠宝,蒋宋晓祥,郑冬,郭永生,谢超,肖乐,汤紫微,郑应俊,周云帆,陈立君,李昭良,安志洋,刘梓林这13名同志的相关发展事宜。

会议开始,四支部副书记隋熳琦同志介绍会议的流程。接着,13名发展对象依次汇报自己对党的认识,入党动机,本人履历,家庭和主要社会关系,以及需要对党组织说明的问题。会中,王忠宝同志汇报了自己在思想、学习和工作中的表现,讲述了在任职校督导队,督察组职务期间,积极帮助他人的经历。从初中浅以荣誉为名申请加入中国共产党至后来认识到“以人民利益为主”的共产党的先进性,他引用了王国维的名句——“梦里寻她千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”,来说明这一路以来自己内心心路的变化历程。随后,与会党员对该发展对象能否入党进行了讨论,肯定其勤勉,待人诚恳,群众基础好,且工作负责,学习认真,成绩优异等方面,也给予其合理建议:做事不够果断,性格偏内向,应更自信,并勇敢表现自己。对于大家评价,王忠宝同志表态自己会听取大家的建议,积极完善自我,努力向优秀的党员同志学习,并为自己的梦想而奋斗。接着,按照发展程序,与会正式党员对王忠宝同志是否能发展进行了无记名投票,同意接收其发展成为中共预备党员,并表示祝贺。其余12名发展对象也严格按照上述流程进行讨论和表决。

最终支部确认此次发展为预备党员的对象分别是:吴奇,王忠宝,蒋宋晓祥,郑冬,郭永生,谢超,肖乐,汤紫微,郑应俊,周云帆,陈立君,李昭良,安志洋,刘梓林。会议尾声,邵巧艳对此次会议提出表扬,会议准备充分,成功,材料完整,且发展党员对入党认识,陈述有深度,有想法。最后,大家以热烈的掌声祝贺该13名同志通过支部决议成为一名优秀的预备党员。

                                                               通讯员:宋诗寒    审核:邵巧艳

 

 

 

 

 

 

 

 




文档附件:


上一篇文章:  电气学院学生党总支电子支部召开党员发展大会
下一篇文章:  电气学院学生党总支电气三支部召开党员发展大会